AVISO DE PRIVACIDAD

CESAR ALONSO TORNERO GONZALEZ, mejor conocido como tiendaMX, con domicilio en calle San Francisco 4011 int 34, colonia Parques de Santa Cruz, ciudad Tlaquepaque, municipio o delegación Tlaquepaque, c.p. 45650, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet contacto@tiendamx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar a conocer a nuestros clientes sus productos y servicios a las personas que lo soliciten dentro de nuestro sitio web
  • Informar avances de su publicidad en internet
  • Enviarle a usted avances del diseño de su publicidad
  • Comunicarnos con usted para la renovación de los servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Giro de negocio
  • Datos de identificación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@tiendamx.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y nombre de negocio

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo Electrónico

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medio digital

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARTHA CAROLINA MUÑOZ FLORES b) Domicilio: calle San Francisco 4011, colonia Parques del palmar, ciudad Tlaquepaque, municipio o delegación Tlaquepaque, c.p. 45650, en la entidad de Jalisco, país México c) Correo electrónico: contacto@tiendamx.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

envío de correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

eliminación de sus datos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

sitio web

Última actualización: 08/12/2016

Anunciate en tiendaMX, promociona tu negocio y llega a tus clientes más cercanos.

Deja que uno de nuestros profesionales se encargue del desarrollo de tu publicidad